Minestrone
Pour 2 personnes / Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail pressées
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 courgette en petits dés
- 75 g de haricots verts, brisés
- 250 g de rutabaga en petits dés
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 cc d'épices italiennes
- 1,2 litre de bouillon de poule dégraissé (tablette)
- sel, poivre du moulin
- basilic
Recette
Mettre tous les ingrédients (sauf le sel, le poivre, les épices et le basilic) dans une grande casserole. Amenez à ébullition. Baisser le feu, couvrir en partie et laisser mijoter environ 30 minutes (les légumes doivent être tendres).
Assaisonner.
Décorer de basilic.
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail pressées
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 courgette en petits dés
- 75 g de haricots verts, brisés
- 250 g de rutabaga en petits dés
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 cc d'épices italiennes
- 1,2 litre de bouillon de poule dégraissé (tablette)
- sel, poivre du moulin
- basilic
Recette
Mettre tous les ingrédients (sauf le sel, le poivre, les épices et le basilic) dans une grande casserole. Amenez à ébullition. Baisser le feu, couvrir en partie et laisser mijoter environ 30 minutes (les légumes doivent être tendres).
Assaisonner.
Décorer de basilic.