Soupe à la betterave rouge

Publié le par Sasha

Pour 2 personnes / Préparation : 20 mn / Cuisson : 30-35 mn




Ingrédients

- 2 oignons
- 600 g de betteraves rouges
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 cc d'huile
- 700 ml de bouillon de légumes
- 1-2 CS de jus de citron
- 2 CS de crème à 15% MG
- 1 cc d'aneth haché
- sel, poivre


Recette

Couper en dés les oignons, les betteraves et les pommes de terre.  Dans une casserole antiadhésive, les faire revenir dans l'huile durant 5 minutes.  Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 25-30 minutes.

Mixer la soupe et l'assaisonner de sel et poivre.  La relever de jus de citron.

Avant de servir, ajouter la crème et décorer avec l'aneth.

Publié dans Potages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
une version différente de la mienne, à tester aussicomme je vois tu fais ww aussisur mon blog il y a la recette de velouté de bettrave aux pommesi ça te dis viens jetter un coup d'oeilbz
Répondre