Soupe à la betterave rouge
Pour 2 personnes / Préparation : 20 mn / Cuisson : 30-35 mn
Ingrédients
- 2 oignons
- 600 g de betteraves rouges
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 cc d'huile
- 700 ml de bouillon de légumes
- 1-2 CS de jus de citron
- 2 CS de crème à 15% MG
- 1 cc d'aneth haché
- sel, poivre
Recette
Couper en dés les oignons, les betteraves et les pommes de terre. Dans une casserole antiadhésive, les faire revenir dans l'huile durant 5 minutes. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 25-30 minutes.
Mixer la soupe et l'assaisonner de sel et poivre. La relever de jus de citron.
Avant de servir, ajouter la crème et décorer avec l'aneth.
Ingrédients
- 2 oignons
- 600 g de betteraves rouges
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 cc d'huile
- 700 ml de bouillon de légumes
- 1-2 CS de jus de citron
- 2 CS de crème à 15% MG
- 1 cc d'aneth haché
- sel, poivre
Recette
Couper en dés les oignons, les betteraves et les pommes de terre. Dans une casserole antiadhésive, les faire revenir dans l'huile durant 5 minutes. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 25-30 minutes.
Mixer la soupe et l'assaisonner de sel et poivre. La relever de jus de citron.
Avant de servir, ajouter la crème et décorer avec l'aneth.