Tarte fine poires-coco
Pour 4 personnes / Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Ingrédients
- 3 poires
- 300 g de fromage blanc à 0% MG
- 2 oeufs
- le zeste d'1/2 citron
- 2 cc de noix de coco râpée
- 1 cc d'édulcorant de cuisson en poudre
- quelques feuilles de menthe
Recette
Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Eplucher et couper les poires en fines lamelles. Les disposer dans un moule de 18 centimètres recouvert d'une feuille de cuisson en les faisant se chevaucher.
Fouetter le fromage blanc avec les oeufs, ajouter le zeste râpé et la noix de coco. Verser le tout sur les poires, saupoudrer d'édulcorant et enfourner.
Laisser refroidir, démouler et décorer de feuilles de menthe.
Suggestion
Un dessert encore plus gourmand servi avec un coulis de fruits rouges.
Ingrédients
- 3 poires
- 300 g de fromage blanc à 0% MG
- 2 oeufs
- le zeste d'1/2 citron
- 2 cc de noix de coco râpée
- 1 cc d'édulcorant de cuisson en poudre
- quelques feuilles de menthe
Recette
Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Eplucher et couper les poires en fines lamelles. Les disposer dans un moule de 18 centimètres recouvert d'une feuille de cuisson en les faisant se chevaucher.
Fouetter le fromage blanc avec les oeufs, ajouter le zeste râpé et la noix de coco. Verser le tout sur les poires, saupoudrer d'édulcorant et enfourner.
Laisser refroidir, démouler et décorer de feuilles de menthe.
Suggestion
Un dessert encore plus gourmand servi avec un coulis de fruits rouges.