Moelleux aux pommes
Pour 6 personnes / Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeuf
- 4 CS de farine (80 g)
- 1 yaourt nature à 0% MG
- 240 g de ricotta
- 2 CS d'édulcorant de cuisson
- Vanille en poudre
- 2 pommes
Recette
Préchauffer le four à 210° C (th. 7). Mélanger les jaunes d'oeuf avec la farine, ajouter le yaourt, la ricotta, l'édulcorant et la vanille. Eplucher puis émincer les pommes.
Disposer les tranches de pommes au fond d'un moule rond de 20 centimètres de diamètre (antiadhésif ou en silicone). Verser la préparation sur les pommes.
Enfourner pour 30 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeuf
- 4 CS de farine (80 g)
- 1 yaourt nature à 0% MG
- 240 g de ricotta
- 2 CS d'édulcorant de cuisson
- Vanille en poudre
- 2 pommes
Recette
Préchauffer le four à 210° C (th. 7). Mélanger les jaunes d'oeuf avec la farine, ajouter le yaourt, la ricotta, l'édulcorant et la vanille. Eplucher puis émincer les pommes.
Disposer les tranches de pommes au fond d'un moule rond de 20 centimètres de diamètre (antiadhésif ou en silicone). Verser la préparation sur les pommes.
Enfourner pour 30 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.